探索Enigma

世界上最大的加密货币挖矿设施之一的演变

立即成为矿工! 观看更多

“随着加密货币网络不断壮大,计算能力也必须跟上!” Marco Streng - Marco Streng, Genesis Mining首席执行官

验证网络,一次一个交易。

Enigma是世界上最大的加密货币挖矿设施之一。该设施最初建立时只是为了挖取以太坊。现在它不断升级,用于挖取最先进的区块链技术。Enigma的计算性能通过专门设计的矿机实现,可以有效地为各种加密货币(如Zcash、达世币、门罗币等)挖取哈希算法。Enigma设施由地热能提供动力,位于冰岛首都。

向下滚动以获取有关Enigma挖取加密货币的深入信息!

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
能源(冰岛+地热能)
挖矿硬件
挖矿软件/ Genesis Hive
可挖矿的加密货币(算法)

01能源(冰岛+地热能)

加密货币挖矿的结果高度依赖于基础设施效率和电价,因此可再生能源(如地热和水力发电)是高性价比和清洁挖矿作业的最佳解决方案。 当今冰岛80%以上的能量由可再生能源提供。

02挖矿硬件

Enigma由优化的GPU(图形处理单元)设备提供支持。这些GPU被放置在“矿机”中,这些矿机专门设计用于尽可能高效地容纳哈希能力。矿机软件由挖矿内核(硬件操作系统,如我们内部开发的“sg-miner-gm”)配置,以实现最高性能。然后我们使用Genesis Hive界面进行管理。

03挖矿软件/ Genesis Hive

Genesis Hive是我们的软件界面,可以对所有挖矿设施进行高效的设置、配置和管理。跟踪所有设备是任何挖矿作业成功的关键。除了总的哈希率、功耗和设施温度外,还有无数的细节和设置需要检查和管理,如固件、矿池和安全保护。

04可挖矿的加密货币(算法)

Enigma正在验证许多主要分布式的加密货币的区块链网络,如以太坊、莱特币、Zcash、达世币等。我们正以具有不同硬件的设施(如ASIC矿机)挖掘最受欢迎和广泛使用的加密货币——比特币。

更多深入的视频独家访谈和我们矿场发展过程的视频

#EvolveWithUs / 第1集:
剖析矿机分类 / 专访

冰岛 - 2017年5月。首席技术官Stefan Schindler代表Genesis Mining深入阐释如何建立加密货币矿机。

发布于

#EvolveWithUs / 第2集:
构建加密货币矿场分类 / 专访

冰岛 - 2017年5月。运营主管Philip Salter代表Genesis Mining解释构建加密货币矿场所遇的挑战!

发布于

#EvolveWithUs / 第3集:
山寨币市场的崛起分类 / 专访

冰岛2017年5月 - 首席技术官Stefan Schindler代表Genesis Mining介绍所谓替代加密货币的优势及其在区块链行业的未来发展。

发布于

#EvolveWithUs / 第4集:
加密货币挖矿的秘密分类 / 专访

运营总监Philip Salter代表Genesis Mining揭示了大规模加密货币挖矿的终极秘密:Genesis Mining自己的监控软件Hive。

发布于

与我们共同进步

立即成为矿工!