EOS区块生产者候选人

Genesis Mining开发的官方区块生产者应用程序。SteemIt应用程序发布在:link1。

BP所有权披露

Genesis Mining简介

Genesis Mining于2013年底成立,是加密货币挖矿托管服务和代币挖矿相关解决方案的行业领先企业。我们为小型和大型终端矿主提供一种购买哈希算力的简单而安全的方式,让他们无需处理复杂的硬件和软件设置。Genesis Mining现在拥有超过200万用户,是全球领先的多算法云挖矿服务。

公司各位创始人因使用相同的平台购买和销售比特币而相互认识。随着我们加密货币挖矿公司及其用户群体的增长,我们建立了新的矿场,并有数十人加入了我们。

我们区块链软件和挖矿团队现共有50多名成员,他们来自不同的科学学科领域,但都怀着对加密货币的共同信念。我们都坚信数字货币的未来,并乐于融入这个不断增长的社区!

我们相信区块链技术将改善世界。我们希望成为这项技术的核心驱动力,使每个人都能参与其中。

愿景和社区大纲

EOSGen

我们希望发掘EOS的经济、技术和社会潜力并利用其去中心化化、无边界和高效的特性,促进EOS及其用户日益增长的个人主权,同时减少社会不平等(全球和地方)。

我们主要是通过提供和运行生态系统赖以生存和发展的节点来实现这一目标。此外,我们努力使网络及其相关服务系统更加深入人们的日常生活。我们希望通过核心技术为人们提供参与EOS和区块链社区的途径。

Genesis Mining总部所在位置香港、冰岛

数据中心所在位置

免责声明:我们的挖矿业务还拥有很多其他数据中心。这里没有展示其他数据中心,因为客户保护和安全对我们最为重要。我们只能在不重要的位置拍摄和设置摄像机,以确保不会泄露敏感信息或关键知识产权。

Enigma是世界上最大的加密货币挖矿设施之一。该设施最初建立时仅挖取以太坊。它不断升级,用于挖取最先进的区块链。Enigma的计算性能通过专门设计的矿机实现,可以有效地为各种加密货币(如Zcash、达世币、莱特币、比特币、以太坊等)挖取哈希算法。Enigma设施由地热能提供动力,位于冰岛首都。

EOSGen - Enigma
EOSGen - Enigma
EOSGen - Enigma

为应对全球挖矿业的迅猛增长,我们成立了瑞典Thor数据中心。与我们以前的设施相比,它在设计和容量方面具有显著的改进,是我们最新一代的数据中心。瑞典有着凉爽的气候和丰富的可再生水力,是一个极具吸引力和竞争力的托管地。我们希望将这里发展成为全球最大的数据中心之一。

EOSGen - Thor
EOSGen - Thor
EOSGen - Thor

数据中心规格

我们的数据中心在冰岛提供安全、灵活的托管环境。该设施拥有大量高容量UPS电源和柴油发电机作为后备电源。作为完全备援的间接绝热空气冷却系统配置了热通道/冷通道设计,用于监控温度并防止过热。

EOSGen - Iceland

安全性

这里为我们的设备提供了安全的运作环境。它受严格的数据管理、安全性和保密性要求的限制,只有授权人员才能进出。此外,所有活动都有摄像头实时监控,我们内部的管理软件Genesis Hive让我们能够全面概览设备(软、硬件)状况及其性能。

连接性

我们在冰岛的服务器刚好位于欧洲和美国中间,可以低延迟地将信息传输到两个大陆。以可靠的方式生产和传送区块链区块对于我们挖矿业务至关重要。各个数据中心均已配备高性能高带宽解决方案。

扩展性

凭借在世界各地建立和维护数据中心的丰富经验,我们能够在最短的时间内调整并扩大规模。

设备规格

免责声明:以下服务器规格为我们的初始设置,可能会有变化

自有数据中心的自有服务器。部署的硬件:

Dell PowerEdge R740,配置如下:


  • 戴尔R740 8 x 2.5” Bay - 机箱
  • 戴尔英特尔X710 I350 Quad Port 10GB网卡
  • 戴尔英特尔Xeon Platinum 8180M 2.50GHz 28核
  • 1.5TB DDR4 RAM
  • 戴尔H740P 8GB NV Cache PCI-E Raid控制器
  • 2 x 戴尔2.5” 3.84TB 12GBPS SAS SSD驱动器
  • 2 x 1100W电源
  • IDRAC 9企业版

所有备份基础架构的配置相同。

基准测试:
即将推出

区块生产者路线图

即将推出

对分红的立场

即将推出

团队

Marco Streng

Marco Streng 首席执行官

Streng先生是Genesis Mining的首席执行官和联合创始人。他毕业于慕尼黑路德维希马克西米利安大学的数学专业。

Dr. Marco Krohn

Dr. Marco Krohn 联合创始人

Krohn博士是Genesis Mining的首席财务官和联合创始人。他曾攻读物理、数学、经济学,拥有数学物理学博士学位。曾在UniCredit银行担任高级架构师。

Philip Salter

Philip Salter 运营主管

作为一名长期的加密货币爱好者和软件项目经理,Salter先生负责数据中心的管理并监督挖矿生态系统的技术发展。

Shah Hafizi

Shah Hafizi 首席合规官

Hafizi先生拥有十数年的证券监管经验。曾担任BlackRock Inc.的首席合规官,并曾在美国证券交易委员会、瑞士银行和D.E.Shaw & Co.担任要职。

Björn Arzt

Björn Arzt 首席法务官

Arzt先生是一位拥有超过15年法律经验的资本市场专家。他曾担任UniCredit银行的高级顾问。