什么是Genesis Mining所提供的

我们是谁以及提供何种服务

现在就了解更多!

为什么选择Genesis Mining?

Genesis Mining offers you a smart and easy way to invest your money. Our bitcoin mining system is suitable for those who are new to the world of crypto currencies, as well as for cryptocurrency experts and large-scale investors. Genesis Mining is the World’s first large scale multi-algorithm cloud mining service offering an alternative to those who would like to engage in Bitcoin and altcoin mining.

We are a team of experts in the digital currency sector, and our bitcoin mining algorithm is designed to provide the most efficient and reliable bitcoin mining rentals.

服务指南

在我们这里挖矿的好处

We have many reasons to think that no other bitcoin mining system or home built mining rig can top our offer. Here is the list of the advantages of choosing our special mining services.

智能、独特的解决方案

Until August 2014 we were specializing on special, unique, and smart Bitcoin mining techniques. We were (and still are) mining the most profitable portfolio of altcoins, which we then exchange to Bitcoin upon need. This way, instead of mining in the overcrowded 比特币矿场 market, we are specializing on mining Altcoins, which we then exchange to Bitcoins. This way we can go around the problem that the difficulty of mining is rising at an incredible pace.

然而,由于我们客户的需求日益增长,我们决定开启直接比特币挖矿的方式。2014年8月,我们成为了世界上最大规模的多重算法云挖矿服务商!

加密数字货币挖矿利润

无论您选择的是什么组合,我们向您提供的都是最新的技术,可以保证最大化的利润率。同时,得益于我们矿场的优越位置,您租赁的设备可以消耗非常便宜的电力并得到高效的制冷。另外,我们的服务没有运送时间或故障时间,这意味着您一秒钟都不会浪费。

时间非常宝贵,而在比特币市场上则更为宝贵!在价格部分查看更多。

挖矿成为了令人愉悦的体验

首先,当您决定与我们签约时,您就可以忘掉那些复杂的矿机设置和维护。其次,由于您是在线挖矿,您不会受到噪音干扰,也无需大量的空间和制冷设备。

最难能可贵的是,我们的用户界面非常美观简单,受到了我们所有客户的一致赞扬。

真实的公司、真实的员工

我们可以看到,有许多其他公司,其中有些甚至因为大量的广告而广为人知,但他们并没有公开任何关于公司以及创始人的信息,在以不可能的低价提供服务。

我们是公开、透明的,我们希望客户们能看到我们在论坛和会议上出席并做出的努力。

对于我们来说,最重要的就是向客户展示:我们无需隐藏什么!

定期的促销

我们会有定期的促销,热忱的客户们将得到自动升级或者推广码来增加算力,或获得合约折扣。我们还有一个推广项目,通过它,您只要邀请好友就能得到实实在在的算力升级。

简单易懂的定价

没有矿池手续费。您无需支付运费或等待运送。您不需要浪费哪怕1秒钟的挖矿时间,可以立即开始。没有系统崩溃带来的故障时间损耗。

您购买的算力终身有效,就是这么简单!

支持竞争币

我们相信竞争币是非常重要的,因为多样性可以带来创新。许多不同的币种以及它们背后的强大社区是数字货币领域中不可分割的一部分,我们将全力支持。

我们不时地增加客户们可以挖的币种。我们会在Facebook主页上开启投票,所有人都能为自己喜爱的竞争币投票,以将它们添加到我们的服务中来。

同时进行多币种挖矿

我们的顾客可以决定他们购买的算力将用于挖哪些币种。

在多币种之间的算力分配是完全灵活的,而得益于我们接触的用户界面,这也非常简单有趣。

比特币 - 简单来说,是一种数字货币。我们(以及许多其他人)认为它是一项非凡的创新,因为这种数字货币不会受到任何中心化机构控制。比特币网络是完全去中心化的,货币本身是由一个任何人都能参与的社区产生的。相比于银行汇款的高昂手续费和超长耗时,比特币汇款能做到几乎免费、实时到账。

比特币与我们所了解的货币并不一样,它的发行和持有都是数字化的。它由运行着特殊软件,解决数学难题的计算机网络创造出来。可挖掘的比特币总量是固定的,所以这种货币不存在通货膨胀的问题。
比特币的在线支付快速、安全、并且匿名,同时这种数字货币可以购买到的商品和服务数量正在日益增长。

比特币发行后不久,其他的加密数字货币就开始出现了。

到目前为止,市场上出现了数以百计的新币种,它们在某些或许多方面与比特币并不相同。例如,它们的挖矿相对比特币更为轻松,并且每种币可挖到的总量也都不一样。竞争币和比特币之间最重要的差别是工作量证明算法。有些竞争币的算法中并不包含难度增长的协议,这意味着对于个人矿工来说,挖竞争币比挖比特币更为简单和有利可图。

一种竞争币是否能够成功,主要依赖于创造它的社区的力量。莱特币曾是市值最大的竞争币,紧随比特币。

比特币在挖矿的过程中被创造出来。比特币网络的成员们将它们的算力贡献出来,用于计算数学难题,作为回报他们可以获得一些比特币。然而,越多矿工挖矿,获利的竞争就越大。计算机非常善于解决这些数学难题,所以比特币网络特意将解答的难度逐渐提高,否则所有的比特币将在几分钟之内被全部挖完。这就是为什么市场上有许多高度定制化的硬件设备,这些设备的唯一用途就是比特币挖矿。

由于挖矿设备更新非常频繁,每个人都必须定期优化他们的挖矿设备以保持竞争力。一旦一种新的矿机出现在市场上,旧型号矿机就很快变得过时并且无利可图了。同时,这种渐进的技术发展又再次提高了挖矿的总体难度。结果就是,这种持久的优化将永无尽头。因此,为了尽可能多地获利,一分钟时间也不能浪费,必须使用最优越的硬件,立即开始挖矿。

现在就开始使用Genesis Mining吧!

马上注册

无论是现在还是以后,我们都会使用最先进的挖矿硬件 - 持续使用最领先的技术!