Mining the future

Introducing Our New Radiant Technology

成为矿工 观看更多

“Radiant”是让我们成为市场领导者的新技术。

随着我们不断发展壮大,我们运用对于挖矿业务的更多前瞻视角和知识来设计数据中心,我们对于数据中心的优化设计大幅降低了人工需要。 为了打造性能最佳的挖矿系统,我们的团队仔细研究了挖矿中的每个环节:

  • 数据中心设施
  • 位置
  • 供应链
  • 矿机和供电装置
  • 冷却系统和
  • 我们的矿场管理解决方案(Genesis Hive)

我们进一步重新构想出完美挖矿解决方案。最终在数千个小时的工作之后,我们成功打造出最终的解决方案。

向下滚动以查看我们的解决方案!

高端挖矿硬件
业界领先的加密货币挖矿性能
新一代大型矿场
完美的挖矿地点

01高端挖矿硬件

搭配Radiant技术运行的所有新挖矿硬件都经过精心设计和生产,以实现最高效率。 它特别符合我们对易处理、快速部署和有效维护的需求。

最终产品使我们能够实现有史以来最高效的运营,同时可以在需要时大规模扩展。

02业界领先的加密货币挖矿性能

我们自行开发的监控系统Genesis Hive已经成熟,成为用于矿机部署、维护和管理的一体化软件。 它是一种先进的自动化工具,我们的数据中心内唯一需要人工的地方就是更换损坏或有缺陷的硬件。

03新一代大型矿场

如果没有高密度的扩建数据中心,完美的监控系统也不会发挥出这么大的潜力。 构造和软件的每个细节都保持一致。 除了完美搭配外,我们的团队还精心策划和建造设施的每个细节,以实现最大容量。

04完美的挖矿地点

我们在冰岛和瑞典的数据中心采用地热和水电能源。 数据中心所在地除了气候寒冷外,这里还采用温度控制系统和高效的气流管理,显著降低了电力成本。 我们巧妙设计数据中心布局,以充分利用热力学,使冷却成本尽可能低。

Radiant介绍探索我们技术的方方面面

#MiningTheFuture——第1集:
业界领先的加密货币挖矿性能分类 / 专访

为什么其他矿工不断被淘汰,而我们的效率不断提高?了解GM Radiant Tech,迄今为止最高效的加密货币挖矿技术。

发布于

#MiningTheFuture——第2集:
高端加密货币挖矿硬件分类 / 专访

GM Radiant Tech是我们才华横溢的工程师和开发人员积累的专业知识的结晶。了解最佳性能的加密货币挖矿平台的所有功能!

发布于

#MiningTheFuture——第3集:
新一代大规模加密货币矿场分类 / 专访

效率最高,容量最大——看看我们的新数据中心,比我们在冰岛的加密货币矿场大十倍!

发布于

#MiningTheFuture——第4集:
加密货币挖矿的完美位置分类 / 专访

我们在瑞典的加密货币矿场完全为水力发电,并由自行开发的监控系统运行。GM Radiant Tech让我们降低成本并最大化矿场的潜力……

发布于

作为客户您将如何受益?

更便宜的合约

所有挖矿服务的维护费用更低

More efficiency

* 免责声明: This chart is based on the comparison between SHA-256 open-ended and 5-year Radiant mining plans and serves for purely indicative purposes of constant technological improvements by Genesis Mining. For our current offer, please visit our Pricing page.

更高的峰值性能

低维护费的重要性

更高的峰值性能

加入挖矿的未来!

成为矿工